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01/07/2025 - 16:06

Détail de la consultation

FOURNITURE DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE DE CHARLEVILLE-MÉZIÈRES

Réf : 25F01 Date de publication : 25/06/2025 Date limite de remise des plis : 30/07/2025 à 16h30

Description de la consultation :

  • Titre : FOURNITURE DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE DE CHARLEVILLE-MÉZIÈRES
  • Objet de la consultation : Fourniture et livraison de denrées alimentaires nécessaires au fonctionnement de la restauration collective municipale de la Ville de Charleville-Mézières.
  • Mode de passation : Appel d'offres ouvert
  • Type de marché : Fournitures
  • Secteur d'activité : Produits des industries alimentaires
  • Lot(s) :
    • Lot n°1 : Fruits et légumes conventionnels et sous signe de qualité
    • Lot n°2 : Fruits spécifiques conventionnels
    • Lot n°3 : Fruits bio et jus de fruits biologiques
    • Lot n°4 : Fruits et légumes biologiques
    • Lot n°5 : Viandes fraîches de porc label rouge fermier ou équivalent porc fermier à la pièce
    • Lot n°6 : Viandes fraîches bovine adultes races à viande à la pièce
    • Lot n°7 : Viandes fraîches de veau et agneau races à viande à la pièce
    • Lot n°8 : Viandes fraîches bovine, ovine et porcine biologiques à la pièce
    • Lot n°9 : Viandes fraîches de volaille label rouge fermier ou équivalent fermier
    • Lot n°10 : Viandes et sauces de cinquième gamme
    • Lot n°11 : Produits de yaourterie conventionnels et sous signe de qualité
    • Lot n°12 : Produits laitiers, fromages et ovoproduits conventionnels
    • Lot n°13 : Produits laitiers, fromages et ovoproduits biologiques
    • Lot n°14 : Produits laitiers biologiques
    • Lot n°15 : Poissons et crustacés frais pêche durable
    • Lot n°16 : Charcuteries conventionnelles et traiteurs
    • Lot n°17 : Épicerie bio
    • Lot n°18 : Épicerie conventionnelle
    • Lot n°19 : Légumineuses, riz et pâtes bio
    • Lot n°20 : Produits avec textures modifiées
    • Lot n°21 : Boissons alcoolisées
    • Lot n°22 : Produits surgelés biologiques
    • Lot n°23 : Produits surgelés conventionnels
    • Lot n°24 : Pains frais, viennoiseries et pâtisseries fraîches bio et conventionnels
  • Critères de jugement des offres :
    • Valeur technique : 65%
    • Prix : 35%

Dématérialisation de la procédure :

Veillez à avoir bien pris connaissance des conditions générales d'utilisation avant d'effectuer votre réponse à la consultation.