Titre :
FOURNITURE DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE DE CHARLEVILLE-MÉZIÈRES
Objet de la consultation :
Fourniture et livraison de denrées alimentaires nécessaires au fonctionnement de la restauration collective municipale de la Ville de Charleville-Mézières.
Mode de passation : Appel d'offres ouvert
Type de marché : Fournitures
Secteur d'activité : Produits des industries alimentaires
Lot(s) :
Lot n°1 : Fruits et légumes conventionnels et sous signe de qualité
Lot n°2 : Fruits spécifiques conventionnels
Lot n°3 : Fruits bio et jus de fruits biologiques
Lot n°4 : Fruits et légumes biologiques
Lot n°5 : Viandes fraîches de porc label rouge fermier ou équivalent porc fermier à la pièce
Lot n°6 : Viandes fraîches bovine adultes races à viande à la pièce
Lot n°7 : Viandes fraîches de veau et agneau races à viande à la pièce
Lot n°8 : Viandes fraîches bovine, ovine et porcine biologiques à la pièce
Lot n°9 : Viandes fraîches de volaille label rouge fermier ou équivalent fermier
Lot n°10 : Viandes et sauces de cinquième gamme
Lot n°11 : Produits de yaourterie conventionnels et sous signe de qualité
Lot n°12 : Produits laitiers, fromages et ovoproduits conventionnels
Lot n°13 : Produits laitiers, fromages et ovoproduits biologiques
Lot n°14 : Produits laitiers biologiques
Lot n°15 : Poissons et crustacés frais pêche durable
Lot n°16 : Charcuteries conventionnelles et traiteurs
Lot n°17 : Épicerie bio
Lot n°18 : Épicerie conventionnelle
Lot n°19 : Légumineuses, riz et pâtes bio
Lot n°20 : Produits avec textures modifiées
Lot n°21 : Boissons alcoolisées
Lot n°22 : Produits surgelés biologiques
Lot n°23 : Produits surgelés conventionnels
Lot n°24 : Pains frais, viennoiseries et pâtisseries fraîches bio et conventionnels
Attention : Au moins une question a été répondue par l'acheteur, nous vous invitons à bien en prendre connaissance en téléchargeant le registre des questions/réponses ci-dessous.